Ru En

Главная\Качество и безопасность

Качество и безопасность

Свою политику в области качества и безопасности мы строим на серьезных маркетинговых исследованиях и анализе рынка.

Активная инвестиционная политика последних лет, инвестиции в новые технологии и современный менеджмент дают ощутимый результат для наших торговых партнеров и покупателей.

В основе нашей производственной стратегии и лидерства лежат три составляющих: натуральное сырье, полное техническое перевооружение, внедрение международных стандартов.

Натуральный вкус и стабильно высокое качество нашей продукции достигается благодаря неукоснительному следованию трем основным принципам производства:

  1. Использование в производстве только экологически чистого сырья и натуральных продуктов
  2. Внедрение современных технологий производства и контроля качества
  3. Использование новой технологии упаковки

Тщательная проверка качества поступающего сырья и строжайший контроль качества выпускаемой продукции осуществляется в собственных физико-химической, микробиологической и радиологической лабораториях, оборудованных по последнему слову науки и техники.

Важным направлением повышения безопасности и качества выпускаемой продукции является сертификация систем управления на соответствие международным стандартам.

Так, предприятие имеет сертификаты соответствия по следующим системам:

  • система менеджмента качества разработки, производства и реализации молока, продуктов переработки молока, заменителя цельного молока и майонезов соответствует требованиям СТБ ISO 9001-2009
  • система управления качеством и безопасностью производства и хранения молока детского стерилизованного, кефира детского, молока стерилизованного, сухих молочных продуктов, масла из коровьего молока на основе анализа рисков и критических контрольных точек (HACCP) соответствует требованиям СТБ 1470-2012
  • система управления окружающей средой разработки и производства молока, молочных продуктов, сыра  и майонеза соответствует требованиям СТБ ИСО 14001-2005
  • система менеджмента безопасности пищевых продуктов производства и хранения сыров соответствует требованиям СТБ ISO 22000-2006
  • система управления охраной труда производства молока и молочных продуктов соответствует требованиям СТБ 18001-2009 (OHASAS 18001-2007)
  • международная система безопастности пищевых продуктов на соответствие  требованиям FSSC 22000

   Предприятие подтвердило соответствие выпускаемой продукции (сухое молоко) требованиям HALAL (HAS 23000).